sk_komod sk_lamp

 

Каждый из нас в процессе строительства или ремонта дома, старается сделать своё жилище не только по принятым правилам, но и придать ему неповторимую индивидуальность. Внутренняя отделка стен, потолка и пола - основная часть визуальных ремонтных работ. Используя для обшивки брашированную доску, вы сможете достичь нужной вам "неповторимости" помещения и придать ему уникальный, не с чем не сравнимый стиль.

Если вы решили использовать в качестве отделкибрашированные изделия из дерева , то Вам стоит обратить внимание на следующие виды обшивки:

 

Блок-хаус - доска с внешней стороны имитирующая срубовое бревно. При брашировке блок-хауса Вы получите эксклюзивный вид старинного дома из сруба - монолитного стоящего веками строения.

 

Имитация бруса - массивный вид вагонки, которая применяется для горизонтальной обшивки внутренней и наружной части помещения. Обшивка брашированной имитацией бруса, придаёт помещению важный и помпезный вид. На сегодняшний день, интерьер "Под старину" набирает всё большую популярность. Многие общественные заведения стали придерживаться "Благородного старинного стиля", поэтому Вы всё чаще можете встретить помещения, обшитые брашированной имитацией бруса с выделенным рельефным рисунком.

 

Евровагонка - стандартная доска для обшивки помещений. Текстурированная вагонка является эксклюзивным, и в тоже время не дорогим обшивочным материалом. Ярко выраженная структура и рисунок поверхности евровагонки а так же большое количество сучков, после обработки посредством состаривания изменятся до неузнаваемости и вы получите невероятно красиво помещение в стиле "Кантри".